elmo ha scritto:no pero io tengo il prilloader...e su wii non possono bannare e gli altri giochi funziano online
Non so + che dirti mi dispiace molto
Moderatore: MrFrem82
Non so + che dirti mi dispiace molto |
|
anche a me xD Lucky MoDZzzz xD HaCkZz... MaDeZz In Lucky
xD PERFAVORE RISPONDETE QUA!!!:CLick Qua Rispondete GRAZIE!!! |
|
hai aggiornato cios e versione di usbloader gx ? hai provato anche cfg usbloader ?
|
|
pizz ci provo ora i cios a che versione li devo mettere dx2 V10 o v9?
e usabloader a 3.0? Lucky MoDZzzz xD HaCkZz... MaDeZz In Lucky
|
prima aggiorma pimp my dal suo menu , poi aggiorma con pimp la tua wii Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ti installera i d2x v10 poi dalla guida ai loader fase4 installati la ultime release di gx e configurable,vediamo se cosi risolvi |
|
il problema per usb loader e che ho rotto la sd e gli ho tolto la levetta grigia.... e ora mi sta sempre protetta la sd
Lucky MoDZzzz xD HaCkZz... MaDeZz In Lucky
|
copiati i dati dell'sd sul pc e procurati una sd compatibile ,poi ci copi i dati |
|
messo sull altra sd xD adesso va la sd... ovvio grazie... devo reistallare l'ABC (HBC)xD
|
perchè? |
|
eh sfortuna lol
AGGIORNATO TUTTO MA IL PROBLEMA PERSISTE Lucky MoDZzzz xD HaCkZz... MaDeZz In Lucky
|
lo stai avviando con il 250 ? prova con il 224. Se non va prova ancora a rifare l'iso. Ma con altri giochi riesci ad entrare online ? tipo con Black Ops... |
|
con tutti i giochi entro online tranne che con mw3 la iso l'ho messa in pal inglese americano italiano fgrancese tedesco ma e uguale uso sempre l'ios 250
|
non è possibile... hai provato ancora con il 224 ?
cancella TUTTI i dati riguardanti quel gioco dalla wii... Aggiorna il wiishop ...altro non so indicarti. |
|
ottima ideo o dopo o domani provo il 224 vi scrivo qua i risultati....
se non funzia....: xD Lucky MoDZzzz xD HaCkZz... MaDeZz In Lucky
|
no.. prova TUTTO quello che ti ho scritto... non solo a farlo partire con il 224. |
|
WIISHOP e i dati li ho aggionati e cancellati ora mi manca solo il cios (wiishop e i dati li avevo gia cancellati 3 mesi fa)xD
|
cambia iso... reimposta la connessione internet dalle impostazioni wii... altro non puoi fare.
assicurati di avere una versione PAL ita... o cmq PAL. |
|
ho aggiornato cios ho il pal di sicuro ho aggiornato wiishop ho rimesso la connessione ho cambiato router ho tolto il firewall e l'antiviru.... boh non parte ho provato anche il cios 224 il 251 e il 252 d2x v8-9
tengo router NETGEAR DG834G Lucky MoDZzzz xD HaCkZz... MaDeZz In Lucky
|
il server non è al momento raggiungibile (o disponibile), riprova più tardi
|
Torna a Forum di Aiuto e Richieste
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti