HomeForum
Best View on: Firefox Chrome Opera Edge

PROBLEMA MODIFICA WII

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Inviato: 28/12/2012, 0:00
SCUSA GIUME RICORDAVO MALE LA WII L'HO COMPRATA UN ANNO FA VALE LO STESSO PER QUANTO RIGUARDA IL CHIP ANTIMOD?HO PROVATO A FARE LA VERIFICA DEL NUMERO SERIALE MA QUANDO LO VADO AD INSERIRE MI RITORNA LA SCHERMATA CON LO STESSO(KEH102494233).SE PROPRIO NN MI PARTONO LE COPIE DI BACKUP MI SPIEGHI COME SI USA CARICARE I GIOCHI DA UN HDD(IO NE HO UNO DA 250 GB).SCUSAMI SE TI FACCIO TUTTE QUESTE DOMANDE E TI RINGRAZIO A PRIORI CIAO
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Firefox
Grz inviati: 114 volte
Grz ricevuti: 1482 volte
Inviato: 28/12/2012, 1:02
prima cosa... maiuscolo=urlare.
secondo Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ecco la guida per l'uso di loader usb con i rimandi a preparare l'Hd e caricarci i giochi
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Inviato: 28/12/2012, 8:13
brunozorro1972 ha scritto:SCUSA GIUME RICORDAVO MALE LA WII L'HO COMPRATA UN ANNO FA VALE LO STESSO PER QUANTO RIGUARDA IL CHIP ANTIMOD?HO PROVATO A FARE LA VERIFICA DEL NUMERO SERIALE MA QUANDO LO VADO AD INSERIRE MI RITORNA LA SCHERMATA CON LO STESSO(KEH102494233).SE PROPRIO NN MI PARTONO LE COPIE DI BACKUP MI SPIEGHI COME SI USA CARICARE I GIOCHI DA UN HDD(IO NE HO UNO DA 250 GB).SCUSAMI SE TI FACCIO TUTTE QUESTE DOMANDE E TI RINGRAZIO A PRIORI CIAO

non capisco di cosa ti devi scusare (che ricordavi male?...sapessi : Wink : )
nella guida linkata da aspirina trovi tutto quello che ti serve, dalla formattazione al caricamento dei giochi e loader
bisogna vedere anche se il tuo hd è compatibile con la wii(non tutti lo sono)
dicci che marca e modello è, qui trovi una lista di compatibili Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
consiglio:
se l'hd è compatibile formattalo in fat32, crei nella root dell'hd una cartella wbfs dove ci metterai i giochi in formato wbfs che trasformerai da iso e trasferirai con programmi tipo wii game manager o backup manager i loader li trovi alla fase4 della guida,puoi provarli tutti,e poi sceglierai quello che ti soddisfa di +,ciao e buon lavoro se hai dubbi chiedi : Thumbup :
ps:
che chip monti ,andando nel sito del costruttore potresti aggiornarlo : Wink :

Torna a Forum di Aiuto e Richieste